Il Dolce lo Porto Io!!

SALSA AL CIOCCOLATO, ricetta

« Older   Newer »
  Share  
ilenia.salemme
TOPIC_ICON12  view post Posted on 6/4/2011, 07:11




Eccovi la salsa di cioccolato per dare un tocco in più ai vostri dolci.

Ingredienti:

Latte 1 litro

Farina 70 gr

Cioccolato fondente 150 gr

Cacao amaro 80 gr

Zucchero 200 gr

Procedura:

In una bacinella unire zucchero, farina, cacao e con il giusto latte freddo aiutandosi con una

frusta stemperare bene il tutto ottenendo un composto senza grumi. Mettere a bollire il

restante latte con il cioccolato spezzettato, unire il tutto amalgamando bene e a fuoco lento

riportare a bollore mescolando continuamente, trasferire la salsa in una bacinella e

frustando ogni tanto lasciare raffreddare, assecondo dell’uso mescolare con poco rum.


Edited by ilenia.salemme - 20/4/2011, 08:11
 
Top
0 replies since 6/4/2011, 07:11   122 views
  Share