Il Dolce lo Porto Io!!

ROTOLO AL CACAO CON NUTELLA, ricetta

« Older   Newer »
  Share  
ilenia.salemme
TOPIC_ICON9  view post Posted on 6/4/2011, 07:43




Ingredienti:

4 albumi a temperatura ambiente

120 gr di farina

120 gr di zucchero

120 gr di burro morbido

20 gr di cacao amaro in polvere

Nutella q.b.


Preparazione:

Lavorare a pomata il burro, aggiungere lo zucchero e farlo diventare una crema .. jpg

Unire gli albumi (non montati) e mescolare bene..jpg


aggiungere la farina jpg

e il cacao jpg



Spalmare il composto nella placca foderata con carta forno jpg
e cuocere a 200° per 4 minuti..

Sfornare e dopo qualche minuto spalmare la Nutella ed arrotolare..se mettete la Nutella

quando il rotolo è caldo la nutella si ammorbidisce e si spalma benissimo. Infine riarrotolare il rotolo :P ..

jpg




cospargere infine di Zucchero a Velo


jpg





Per consigli CONTATTATEMI ECCO COME EVITARE DI ROMPERE IL ROTOLO


Edited by ilenia.salemme - 18/7/2011, 22:27
 
Top
0 replies since 6/4/2011, 07:43   117 views
  Share