ilenia.salemme |
|
| Hola ragazze, allora questa è la ricetta del pan di spagna che uso io per le mie torte,
mi è stata data dal mio ragazzo (chef )....Iniziamo...
Ingredienti:
Zucchero 25 gr Per ogni uovo medio di 60 gr
Farina 30 gr Per ogni uovo medio di 60 gr
Vaniglia 1 bustina Ogni 10 uova
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa ben gonfia e compatta,
incorporare poco alla volta la farina (precedentemente setacciata) lentamente dal basso
verso l’alto aiutandosi con una frusta, mettere il composto ottenuto in uno stampo
precedentemente trattato (imburrato e infarinato oppure con spray staccante). Cuocere in
forno moderato 170-180 gradi senza mai aprirlo fino a cottura ottimata per un tempo che
varia secondo grandezza, sfornare su gratello da pasticciere e lasciar raffreddare .
Bagnare in BAGNA PER TORTE
Edited by ilenia.salemme - 20/4/2011, 08:10
|
| |