Il Dolce lo Porto Io!!

Baci perugina, ricetta

« Older   Newer »
  Share  
ilenia.salemme
TOPIC_ICON14  view post Posted on 6/4/2011, 07:23




Ma quanto sono buoni i Baci Perugina!!!!! E allora perchč non provarli a fare in casa???? Eccovi la mia ricettuzza ;)

Ingredienti (per circa 7baci):

Nocciole 150 gr

Burro 20 gr

Nutella 50 gr

Cioccolato fondente 100 gr

Cioccolato al latte 70 gr

Procedimento:

In un tegame fate fondere il butto e il cioccolato al latte. Nel frattempo tritate molto

finemente circa la metą delle nocciole, ed aggiungetele al composto insieme alla Nutella a

fuoco spento. Mescolate con cura, aiutandovi con un mestolo di legno fino ad ottenere un

composto omogeneo e cremoso

A questo punto preparate una teglia o un vassoio, ricoprite il fondo con carta forno e con il

composto appena realizzato create delle piccole porzioni, sopra alle quali posizionerete una

nocciola intera, ordinate in teglia e lasciate riposare in frigo (io preferisco in congelatore) fino

a quando si saranno solidificate image


Una volta pronti, in un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e

immergete i baci in modo che si ricoprano uniformemente di cioccolato fuso. image

Riposizionate sul

vassoio e fate indurire in frigo. image

Avvolgerli nella carta argentata image








Edited by ilenia.salemme - 13/4/2011, 12:08
 
Top
costa287
view post Posted on 7/4/2011, 11:49




quando me li fai? :P
 
Top
ilenia.salemme
TOPIC_ICON9  view post Posted on 7/4/2011, 13:00




Quando vuoi, tranne sta settimana e la prossima che tra patente e palestra non ci sto capendo pił nulla.... :wacko: :cry:
 
Top
2 replies since 6/4/2011, 07:23   94 views
  Share