4 rossi di uova , 250 di mascarpone , 2 cucchiai di limoncello . 500 gr di fragole 250 di panna liquida , 80 gr di zucchero 4 cucchiai di zucchero per condire le fragole 1 limone 1 pacco di savoiardi
PROCEDIAMO:
montare le uova con 80 grammi di zucchero a crema ferma
poi mettere un po per volta il mascarpone nella crema un po' per volta e' montare bene
poi monta la panna a neve ferma
e con un cucchiaio di legno mettila un po' per volta falla assorbire bene e lascia la crema a riposare in frigo
poi taglia le fragole come per la macedonia metti 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di limoncello e spremi un limone gira il tutto e metti in frigo
fai trascorrere un 15 minuti togli dal frigo e 250 grammi di queste fragole le devi frullare con il loro succo
prendi una teglia ed inizia a bagnare i savoiardi dentro questa crema e procedi come il tiramisu ' normale
Ciao tesoro grazie della ricetta ma dovevi metterla ne "Le vostre ricette" vabbe ora provo a spostarla io....comunque perchč non inserisci le foto che hai su fb???? se non riesci a farlo contattami su fb ti spiego tutti i assaggi.....